Жениться раздумал

Игорь Панкратович
Источник вдохновения
http://stihi.ru/2024/04/13/3343


Жениться раздумал я вдруг на Наташке,
Она по букашкам все сходит с ума,
Ну ладно б Наташка хотя б первоклашка,
Но в ясельной младшей - любови хана!

Она повлюблялась уже не на шутку
В цыпленка, в ежонка и даже в слона,
Теперь таракашка - совсем уж малютка,
Пора бы Наташке набраться ума.)

А я парень взрослый и выше всех ростом,
И сохнет по мне даже Настя из средней,
А эта Наташка изменщица просто,
Вот пусть с тараканом любовь крутит, вредина!)