Природа и Земля 08. 04. 24

Ольга Новосветловка
Природа
И Земля.

И воздух,
Небо
И вода,

И Солнце,
Дождь
И облака.

И горы,
Реки,
И моря.

Трава,
Деревья,
Океаны.

И ручейки
Журчащие,
И грозные
Вулканы.

Пустыни,
Дюны
И барханы.

Тайга,
Пещеры,
Горы
И пропасти
Без дна.

Пустыни,
Болота,
Прекрасные
Озёра.

Экватор,
Тропики,
Саваны,

Дома,
Посёлки,
Села, страны.

И все живущие
На лоне
Матушки-
Земли.

Все:
Насекомые,
Животные
И обитатели
Морей
И океанов,

Все дети
Есть природы
И Земли...

И их любить,
Ценить,
Беречь
И сохранять
Должно быть
Очень
Модным.

И жизни
Философии,
И мудрости,
И красоте,

Гармонии
И доброте
Учиться
Надо
У природы.

             08.04.24
              Москва