Чудо-сапоги

Константин Савкин
По лужам и годам
бежим куда невесть:
одна калоша там,
другая – здесь…

...А здесь Краса-весна одела две ноги
в берёзовые чудо-сапоги.

     13.04.2024
     Измайловский парк