пры

Валерий Карев
пры
гнул (разминаясь) расшибся..
будто не родное – не радо..
небо? – ну конечно.. обидно –
стало твёрдым – чисто бетон –
вдруг! да со такого режимца
мигом улетишь без возврата..
бросил прыгать.. сразу обрыдло..
отлежусь уж.. в землю потом –
всё ведь мягче – лучше попрыгаю