Мысль

Лидия Благодар
Слово, перо, бумага... Готово! Вот и награда.
Вещь, книга, научный труд жизнь свою обретут.

Но мысль была вначале. Идея, фантазия, "бред"...
Если хоть что-то делать, то ты оставищь свой след.

Важно,конечно, какой он. Надо, чтоб было добро!
Пусть приносит пользу славное дело твоё!