Ночной город

Анна Богатова
Я люблю ночной город
За спокойствие тихих аллей,
За вдыхаемый холод,
За безмолвие фонарей.
Сотней окон глядит он,
В темноте желтым светом пленя.
Погружает всех в сон
И притягивает меня.