Грустно Трудно Жить Любовь - Добром не Заслужить!

Анжела Кушнер
Все Девчата о Любви Мечтают.
Сказки, на ночь, Девочкам читают.
Золушки по всей Земле живут.
За Бугром живут, и где-то тут.
Только с Тётками не всем из них везёт.
Сказка, не всегда произойдёт.
Быль - тоска, Предательство, Брехня...
Окружает, не одну Меня.
Девочкам, Ребятам - помогала.
Но в ответ - НОЖ в Спину получала.
Сказочки, на Полочках пылятся.
Предают, на деле, эти братцы.
Очень - Грустно, очень Трудно жить.
А Любовь, ДОБРОМ - не Заслужить!
И ПРЕДАТЕЛЕЙ вокруг, всегда хватает.
О Добре Подруги - ЗАБЫВАЮТ!
О Ребятах, лучше помолчу.
Никому такого счастья не хочу!