Весна в разгаре

Владимир Афанасьевич
Весна в разгаре, в середине,
Но летняя, стоит, жара
Лишь ветерок, подувший в спину,
Напоминает, что - весна.
Да ещё голые деревья
С набухших почек, где парфюм,
А так - не понимаю где я,
Апрель, или уже июнь.