Противошумные экраны

Владимир Афанасьевич
Поставлены уже везде.
И сюрреалистично, странно,
Себя ты чувствуешь в езде.

Все придорожные приметы
Исчезли с глаз, как будто сон
Куда ты едешь, да и где ты?
Лишь в памяти остался звон