В Питере пить

Алексей Горохов Свет
Куда деваться, совещанье.
В "Химчистку бизнеса" летим.
С моим коллегой этой ночью
Мы наши фото запостим.

Ютейр из Нижнего на Питер.
Рейс шесть четыре три.
Друзья, коллеги, снов вам сладких
И самой искренней любви!

Ну здравствуй Пулковское утро
И осень сестрорецких снов.
Дождись меня любимый Нижний.
Мой дом, семья, родимый кров.

С удовольствием на завтрак
Мы уже хотим сходить.
Только прав был Шнур однако.
В Питере дешевле пить!