Затихая, позволяй лидировать

Владимир Афанасьевич
Капая на мозги, готовь запасы
--
Устремлённый за всеми, устремляйся за сильным
--
Посмеявшись, развивай зрелище
--
Вконец завравшись, простаивай
--
Запальчиво не беги от трудностей
--
По-взрослому не обзывайся
--
Пробившись в элиту, гуляй
--
В своём кругу не будь любым оружием
--
При любом сбое не вини себя
--
Затихая, позволяй лидировать