Я пишу стихи небесам

Валерий Единович
Я пишу стихи небесам
Они легче всего земного
Утопает строка в облаках
И душа моя с нею тоже

Ведь поэт на Руси -не поэт
У него очень мало земного
А душа у него-Дар с небес
Не от мира сего он что-ли

А похвал нет и в мыслях его
Он не знает-что это такое
Просто сердце поёт у него
Воспевая всё наше-земное. 
                2022г.
                ЕдИнович В.М.