Мы переживем эту ночь

Олеся Уланова Владимировна
Мы переживем эту ночь
И другие ночи,
Лёгкий дым сигарет
Съедает лёгкие.
Съедает наш молчаливый ор,
Его слышат за окнами чайки,
Давит грузом потолок,
А мы живые,взявшись за руки.

Мы лежим на против друг друга,
Глаза в глаза,неизвестная
в них планета,
Промелькнёт уставший тени след,
На утро заново он в день войдёт.

И будут дни и будут ночи,
ДорОги,маятники,вздохи,
Попутный ветер в спину дружно,
Занозой навсегда,в друг друге прочно .