Февраль

Наталья Немешаева
Привет, февраль, последний месяц
Холодных зимних вьюг, ветров,
Заиндевевших скользких лестниц,
И ледяных речных оков.

Привет, февраль! Тебе мы рады!
Вслед за собой весну ведёшь!
Её дождёмся мы! В награду
Получим солнце, тёплый дождь,

На небосклоне коромысло,
Что собрало в себе цвета.
И будут снова рваться мысли,
Туда, где свет и чистота!

01.02.2024г.