что лист хорош играет луч

Елена Хвоя
что лист хорош
играет луч
пронзая
кожу золотую
а я тоскую
среди туч
он был
зелёным по июлю

казалось
молодость
запас
даст сил на многие гоненья
их пережить
с ветрами став как наравне
в одно мгновенье

бегущий ветер не сорвёт
рябую гладь с воды недвижной
она лишь будет колыхать
но оставаться обездвижной

другой вопрос
когда пора
приходит листьям плыть водою
кидают времени ветра
в меня листвой седою