Аэрофлот 2

Алексей Горохов Свет
Краков, ты нас удивил!
Каждый день дождина лил.
Только в соляную шахту
С удовольствием сходил.

А теперь домой дорога.
Перелеты, дьюти фри.
Под крылом Аэрофлота
Нас Вселенная храни!