я тебя никогда не встречу

Ли Лонли
я тебя никогда не встречу:
в этом городе-миллионнике
миллиард несчастливых лиц -
я тебя среди них не замечу,

я тебя не узнаю в толпе
между этими хмурыми взглядами…
я кричу «ничего не надо!», и -
всё же думаю о тебе…