146. В Храме я одна молча постою

Снежана Егорова
В Храме я одна молча постою
Сердце у икон согревается.
Богу расскажу про судьбу свою
И не будет душа моя маяться.

В Храме не спроста свет и чистота
Здесь находится всех святых душа.
Справа у дверей вижу солнца блик
На меня глядит Чудотворный лик.

Слева у окна я к мощам прильну
И мольбу свою сердцем донесу.
Знает ведь сама все Матронушка
Мою душу она видит до донышка.

Наши Храмы все так намолены
И душой молитвы наполнены.
Православная вера-Славная!
Для России цель-Главная!

Пострадала не раз,Русь-Родимая.
Под защитой Святых-Непобедимая.
Так сплотитесь же люди -Православные
И дела совершайте лишь славные.

06.01.2008г.
 


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115122409569