Наш первый выпускной

Татьяна Горчакова 2
2 вариант
23.05.2024 г- выпускной у Вероники.

У нас сегодня выпускной.
Наш самый первый выпускной.
Детсад нам стал как дом родной,
Где были мы одной семьёй.

Весь персонал лелеял нас,
Готовил в школу, в первый класс.
Все тратили так много сил,
Чтоб всем детишкам сад был мил

Как много в садике смогли нам дать:
Здесь научили нас писать, читать,
Ценить добро и дружбу, и мечтать;
Любить и уважать отца и мать.

Нянь, воспитателей нельзя забыть
За труд, терпение и доброту.
Мы будем их всегда- всегда любить
И искренне за всё благодарить.

Из мам был создан комитет.
Он был для всех авторитет.
Ведя родительский контроль,
Играл он "выручайки" роль.

Но вот настал уж выпускной.
Прощай детсад! - Любимый и родной.
Мы в памяти всех сохраним.
Всем- всем спасибо говорим.

11.04.2024 г- Горчакова Т. В.