Ля и Фа

Алёна Искра
- Милая Ля, я буду скучать! Я не хотел бы тебя огорчать, но я уеду на месяц, наверно.
 - Я буду ждать сколько нужно, и верно, мне без тебя будет холодно очень! Фа, милый Фа, ты пиши мне. А впрочем, будешь ты занят своими делами, может с подругами, может с друзьями. Просто меня вспоминай, иногда... Есть в твоём сердце местечко для Ля?
 Только ответа не прозвучало. Видно, у песни не будет начала!