В жанре скетч не считая собаки

Юрий Кутенин
В жанре скетч(не считая собаки).
Как же можно собак не считать.
Монморанси устроит вам ка-ки.
Исключительная всем благодать.

Кошки тоже ХАРАКТЕР имеют.
Как имеют его ИНДЮКИ.

Солнце яРКОЕ
ГРЕЕТ и ГРЕЕТ.
Антилопа,А где ВАСЮКИ?