Вопросов нет

Фред Ли 2
Вопросов нет,остались лишь намёки.
Когда б не в стать и встать в тебя взглянуть.
Так в уши мы всесильные упрёки
Засалим по большую небалудь.
Куда нибудь по небу и по счастью,-
Плывут туда же чьи то корабли?
А нам двоим по лужам и ненастьям
Ходить,куда и боги не могли.
Но ты всё так же скажешь лестно,вредно:
Не с ним,не с ним,жестокосердным,
Ублюдком до крови,зловредным,
Чарующим...а я?всего лишь ведьма...
Коварная,но очень,очень милосердна!
Я сяду молча в кухне незнакомой,
Протру раз в год каемку  не спеша.,.
Вопросов нет.Ведь ты такой знакомый
Со знаком нестерпимым ДНК.