Клону Актера посящается!

Светлана Самарина 5
Аваде Кедавре - счастливому клону Актёра ( http://www.hohmodrom.ru/profile.php?id=47 ) удалось приятно просуществовать на этом сайте долгие годы (начиная с 2005 г.). Представая в образе, автор старался даже думать как женщины. Как ни странно, долгое время у него получалось оставаться не узнанным. Устами Актёра, дух Авады Кедавры, шлет авторам Хохмодрома свой неостывающий привет и просит прощения за незлую интригу.
Впрочем, "слухи" об безвременном уходе сильно преувеличены. Возможно автор клона опубликует здесь стихи, написанные от женского лица.
***
Она родилась в декабре, зимой,
Года тысяча девять сот семьдесят восьмого.
Так странно это, дух Актера парил над ней,
В душе он женщиной считал себя, не ново.
Бывает и у грузина день сурка, когда,
Он возвращается в свое привычно дело
Авада де Кедавра, господа, всегда
Готова вам подставить свое тело.
Дух предков обезьян - точнее шимпанзе,
Грузинские все обнажив изъяны,
И мыслила она, как не взгляни уже,
Как мыслят их потомки - обезьяны.
Ну что, друзья, всегда открыта дверь,
Но есть у этой дамочки изъяны,
Когда не сытая она, поверь,
Нет шансов, хоть стучи ты в барабаны.