Бездонность неба, глубина 08. 04. 24

Ольга Новосветловка
Бездонность
Неба,
Глубина.

И сине-
Синь,
Голубизна.

У неба
Настроенье
Есть
И есть
Душа.

Очей
Небесных
Красота!

В них
Отражается
Вселенной
Тайна

И мудрость
Мирозданья.

Неповторимость
Мира.

Тайна
Созидания.
             08.04.24
            Москва