Благословенные дары

Владимир Лучит
БЛАГОСЛОВЕННЫЕ ДАРЫ

Иль безграничная Вселенная
                свои благословенные бессчётные дары
Явить воочью не готова нам,
           как кажется, по одному уж нашему желанию?..
И даже самые далёкие
                загадочно мерцающие звёздные миры
Всё же по-своему близки
    иль не окажутся достаточно широкому сознанию?!