Внутренняя тревога

Михаил Зимородок
В комнате жизнь без Бога -
Серость и тишина.
Внутренняя тревога
Сводит меня с ума.

Медленно и беспечно
Время ведёт отсчёт.
Будущее конечно,
Но выставляет счёт.

Сколько его формаций
Стоит предположить?
Планов и вариаций
Можно осуществить?

Ключ открывает двери,
Мысли летят в окно.
Мне тяжело не верить
В то, что возможно всё.

Знаю, что там - дорога.
Знаю, что тут - стена.
Внутренняя тревога
Сводит меня с ума.