Мой остров

Аня Тухватуллина
 
Ты приехал на мой остров месяц назад,
Ты знал, что на нем живет светлое племя,
Они не пускают чужаков, но пустили тебя,
Я сказала, что ты наш помощник и брат.

Ты привез какие-то дары и браслетик,
Попросил подойти к тебе и принять,
Розовые бриллианты стали сиять,
А я люблю блестяшки на солнце летом.

Я подошла, ты взял за руку, я укусила,
Пошла кровь, оторвала от платья ткань.
Подойди, я влюблен, я не буду обижать.
Пожить с нами месяц тебя попросила.

Мы плавали в море, ловили и ели рыбу,
Жгли костры и танцевали под луной,
Ты стал строить дом для меня одной,
Пообещал, что под твоей защитой буду.

Через месяц я разрешила потрогать,
Везде, где ты хочешь, только аккуратно.
Ты любил меня страстно и долго,
Не захотел с острова уезжать...

Но ты чужак, тебя нельзя оставлять...