Птицы разные

Юрий Кутенин
Птицы разные летают.
Человека? Понимают.
Помогают???
Ты чего?
-Съел цыпленка.
О-го-го!!!
Человек летает сам.
Правит
шевеля ус.АМ!

Человек летать не должен.
На диване пусть лежит.
Кто сказал?
Звезда Бриджит.