Авария, реанимация, тишина. Посвящается Кириллу

Светлана Проданова
Была авария, реанимация и кома...
Но всё не долго, смерть пришла...
Дотронулась до сердца, остановила
И жизнь закончилась твоя

А мог бы жить ни день,ни месяц
Любить девчонку и детей иметь
Но получилось так и не исправить
Того что было не вернуть уже...

А мать стояла у могилы
И вспоминала лишь живым
Поверить не могла, что сына
Уж не увидит, как не зови...