Сценарист и режисер

Марианна Милославска
Сценарий написан
Кастинг
Все роли
Уточненны
Характеры
Персонажей
Костюмы
Декоры
И пейзажи
А,визажист
Сидит угрюмый
Что он
Сценарий
Не написал
Что режисер
Не снимает
Фильмы
По тем
Наброскам
Что он написал
А,визажист
И костюмер
Все ждут
Актеров
Подходящих
Для романтических
Всех сцен
В двух
Измерениях смотрящих
Чтобы смотрелось
То кино
Где много
Искренности чувств
И чтобы
Гримм
Ложился так легко
И отснимался
Кинофильм
Многосерийный
Длинный фильм
Где идеалы
Идеал
Где эталоны
Красоты
А,не животные
Оскалы
Грустит
Скучая
Визажист
Куда девать
Таких в кино?
Второстепенные герои
Коты и ослики давно
Сидят рассевшись
По местам
Но по сценарию
Любовь
И кадр за кадром
Должен снять
Тот за кулисами
Пьеро
Актером что
Не смогший стать
И вот Мальвина
Белокура
И вот ее
Любимый смел
Душа ее
Чиста ,капризна
А,он как будто бы
Тристан
Мальвина ждет
Реальных сцен
Она актриса
Главной роли
В двух измереньях
Ее
Записывают
В хоре вокалисток
И ставки делает козел
На то
с кем-же
Споется та артистка
Он обанкротился давно
Но лот горит
Фаянс не битый
И только морда
У него
Не поддается визажисту
И он за кадром
Все орет
Не верю я!
Ну нет здесь искры!
А,той актрисе всеравно
Она сама же
Сценаристка
И отвечант лишь она
За выбор
Подходящих в лицах
По всем
По всем
Характеристикам
И улыбается она
Вот это
Истинная истинная
Вручая книгу
С описанием
Какие действуют
Сюжеты
Порядок действий
Вид артистов
Костюмы рвут
Костюмы палят
Она предвзята
До нельзя
Игра красивой
Это станет
Динь дон
Дин дон
Колокола
Колокола звенят
Так чисто
Взрывая
Эти зеркала
В которых съемка
Уже близко
Им ведь
Ускорится пора
Земная жизнь
Идет
Так быстро
Динь-дон
Динь-дон
Вам всеже
Каятся пора
Ведь лицедии
Копий ищут
Оригиналом быть
Всегда
Вот выход
Выход
За кулисы
За замок
В стиле
Готики
Всем арихитекторам пора
И там
До башни
Вавилонской
Что разделила
Всех и вся
Рукой подать
И города
Сменяют
Координаты
Близко
Туда-сюда
Туда-сюда
Лавстори
Будто точный выстрел
И книга
Навсегда цела