Октет 2012

Лада Мельникова
На дворе подрались петухи.
Ну и ну. Вот те раз. Женихи.
Один - старый, другой - молодой.
Ох, не ладят они меж собой.
А невестам смотреть не впервой,
Ожидать чем закончится бой.
Заберу молодого в подклеть.
Старика ему не одолеть.