Юности года

Герусова Валерия
Юности года..
Куда же они мчаться?

Юности года..
Будут всегда
     вспоминаться.

Что за юности года?
Встретить первую
      любовь и целоваться.

Эти юности года...
Встречать друзей
      и улыбаться.

Юности года
По ночному городу
      до конечной кататься.

Ах эти юности года,
Когда хочется влюбляться.

Мои юности года,
Я не хочу с вами прощаться!