Мои друзья - элита

Алексей Матерков
Горжусь, друзья, когда однажды
Нашлись внезапно по Пути!
Судьба, Любовь, порывы жажды -
Таких особых здесь найти!

Творить способны, быть сильнее,
Учиться тоже, если смысл!
Стремитесь стать ещё живее,
Гасить способны ветху мысль!

Конечно, все дают ошибки,
Однако чтобы крепость взять!
Яснее будут впредь улыбки!
Ценить, любить, сердечно ждать!

Командой вышли мы когда-то,
Дела вершили, шли вперёд!
Элитой были ведь всегда-то,
Друзья - бессмертный дух, народ!