***

Лидия Благодар
Россия многоликая. Интернациональная.
Но русский характер и русская душа.
В политике, во власти. И нет такой напасти,
чтоб не смогли с ней справиться всем миром, не спеша.

Продуманно и смело способны защищаться,
но первыми нападков не совершаем мы.
И что бы ни случилось , оставив пот, кровь, слёзы,
мы победить намерены, и вновь быть впереди!

Декабрь, 2012