Мы жили веры не предав

Наталья Шармагий
Я знаю,есть на небе тайна,
я знаю,что жива она.
Ведь родились мы не случайно,
судьба не просто нам дана.
Нас в небе Ангел охраняет
и не даёт душе пропасть.
Пройти свой путь он помогает,
поддержит чтобы не упасть.
И мы пройдём сквозь испытанья,
души своей не потеряв.
И ввысь летят наши признанья,
мы жили веры не предав.