От тебя до меня две строчки

Иса Сана Сай
От тебя до меня две строчки
Написать? Или всё же не стоит?
Кто же спросит такого совета
Ты есть рядом а меня рядом нету

И как будто бы так и надо
Всё степенно ни градусом выше
Но какая всё же отрада
Если готов твой рядом слышу

Мне дышать тяжело вечерами
Да весна и опять аллергия
Мне согреться? Ну только чаем
Тобой греться меня не учили

Мне бы рядом ну может минутку
Я часами мечтать не готова
Полюбила тебя не на шутку
Да тебя! Не кого-то другого

А за что? Да Бог его знает
Ну уж точно не за улыбку
По глазам твоим прочитаю
И прощу за простую ошибку

Догорает свеча в подсвечнике
Вечер мягко сказать обычный 
Да я знаю что времени вечность
Я мечтаю чтоб нам с тобой сбыться