На перекрестке двух миров

Галина Вурцель
На перекрестке двух миров,
Пороков, радости, сомнений,
Желаний, непорочных снов,
Основ и жизненных творений.

Вдруг появилось ниоткуда
Сие великое творение,
Возникло предо всеми чудо
В одно прекрасное мгновенье.

Предстала жизнь во всей красе
В лучах божественного света,
Оставив след свой на песке,
А мы всю жизнь ждем ответа.

Откуда и зачем пришли,
За что дана нам эта милость,
Коснуться праведной земли
И чтобы дольше жизнь длилась.

Галина Вурцель
13.04.2024 г.