Катрены 27

Бобби Че
***********
“Святоши” осуждают блея:
“Грешник, раб привратности”,
Знайте! Мои грехи, белее,
Уж вашей черной святости!

***********
Возомнив себя святошей,
Помни, ты рожден в грехе,
В грехах кого-то осуждая,
Сначало разберись в себе.

***********
Не рассуждай о святости,
Дуя щёки, брызгая слюной,
А на деле лучше покажи,
И станешь истинно Святой.

Bobbi Che