Весенний взгляд, такой особый...

Виктор Рашитов
Весенний взгляд,
Такой особый,
Он в чём-то схож,
С волшебным свойством.
Где в каждой части
Совершенной,
Чудеса рождает время.

Снег всё тает,
Ему надо,
Быть примером,
На прощание.
Можно плакать
Даже много,
Потому что
Зимний холод,
Растерял свои
Возможности,
Пребывать
В земном просторе.

Удивляет всё ж пора.
Из таких
Прекрасных тайн,
Где природа
Ждёт конечно,
Атмосферы
В тёплом свете.

         13.04.24