Я слышу яркий запах моря...

Анна Баканова-Подурец
Я слышу яркий запах моря,
Я так хочу к тебе сейчас.
Скажу там на морском просторе,
Зовет он нас, наш пробил час.

Твоя строка, как приговора
Легла на сердце, на моё
Душевной силой договора,
И слово теплое твое.

И в мыслях помню, вспоминаю,
Судьбе угодно видеть свет.
Я так всегда в душе скучаю,
Дай, Боже, нам прожить без бед.

Люблю тебя, родной, как море,
Как волны берега, прибой.
Это тоска, может не горе,
Хочу сказать, ты только мой….


               28.05.18.