Поздравление любимой половинке

Ольга Васильевна Савченко
У меня есть свой Карлсон на крыше,
Сладкоежка и шлёт мне привет,
Облаков поднимается выше
И в расцвете, конечно же, лет.

Пусть года не изменят характер
И улыбка задором смешит,
Пусть отметим сто раз наши даты,
Стих напишет домашний пиит.

С Днём рожденья, пусть будет он сладким,
И от слов, и от вкусных конфет,
Для меня ты и сам шоколадка,
Я к тебе, - вместе встретим рассвет.