Октет 2011

Лада Мельникова
Заглянуло счастье в дом.
Заходил он ходуном.
Навела порядок в нём.
Заблестело всё кругом.
Беды выдворила прочь.
Спрашивает: «Чем помочь?»
- Надо б замуж выдать дочь.
- Что ж, - сказала. - Я не прочь.