Горевать негоже

Наташа Воронцова
Бесполезно ждать чудес, если в них не верить, зеленеет в марте лес и не чтит потери, так и ты, отбросив сор мучащих сомнений, обрати на небо взор, ярче сновидений синь и лёгкость облаков, солнечные блики, избавляйся от оков серых дней безликих, и шагай, шагай вперёд, смело и с улыбкой, радость топит в сердце лёд, не считай ошибкой то, что прожито — не зря, ценится дороже тьму сменившая заря, горевать негоже.