Трепетный магнит

Елена Щербакова 6
Как теплый свет из глубины вселенной,
Твой голос души и сердца наши манит.
Невероятной музыкой волшебной,
Как самый яркий, трепетный магнит.


Ты нас позвал мелодией чудесной,
В тот яркий мир, где сбудутся мечты.
Наш светлый воин, чистый, самый нежный,
Позвал в волшебный мир  любви и красоты.


Ты нас позвал, чтоб подарить нам крылья,
Чтоб мы смогли отправиться в полёт.
Нам силы дал, чтоб победить унынье,
Чтоб радостным и добрым был восход.


Восход прекрасной, новой эры песни,
Чтоб наши души не боялись зла.
В потоке радости сердца наши воскресли
Когда, Родной, услышали тебя!


Наш ЯРкий воин солнечного завтра,
Краса и гордость Родины моей.
Волшебной бездной твоего таланта,
Нам даришь мир сверкающих огней.


Огней прекрасных, ласковых, зовущих,
Чей нежный свет пленит наши  сердца.
Под голос твой чудесный, самый лучший,
С тобой, Родной, мы будем до конца.


Благодарим за свет из глубины вселенной,
Ведь голос твой нас всех к себе манит.
Ты - мастер музыки живой и очень нежной,
Наш самый ЯРкий, трепетный магнит.


13.04.2024