Величайший косяк Путина

Юрий Фроленко
         Среди сотни остальных.., я его не сужу, делаю наблюдение.., тем более, он лишь подполковник, был, где то там... Не настраиваю против него.., общаюсь с друзьями.., и могу другу, например, сказать: смотри! Вмятина на капоте...
         Допустим, я не прав во всем. Допустим, он посланец Божий, а я глупец никчемный. Где я, а где президент? Я все понимаю... Господа, я всегда тщательно выбираю сектор обзора, за который готов отвечать.., я не старушка у подъезда.
          Президент должен доверять премьеру. Несомненно. Но, сразу дать 700 млрд на цифровизацию? Не выслушав альтернативные мнения, которыми кишит информационное поле... Допустим, это надо стране. Я бы, вообще, шаги по новым, совершенно неизведанным палестинам, делал осторожно.., для порядку, под ноги поглядывал.., мало ли, откуда ветерок... Прошел участок, тормознул.., это же не стремительная перебежка под шквальным огнем? Мне непонятно. Могу быть не прав. Пусть цифровизация всех осчастливит, вылечит и научит... Но по мне? Бред... И 700 ярдов наших денег. Или Путин свои дал? У него еще есть? А что специалисты, даже тупой маск, говорят об искусственном интеллекте? Неинтересно? А я бы послушал...