Майский день рождения

Лидия Благодар
И вот очередной мой день рождения.
Весна и май. Опять цветут сады.
И не могу я жить без восхищения,
что жизнь прекрасна! И опять-мечты!

Уже немало лет и вёсен минуло.
Ровесники мои часто грустят,
что впереди, возможно, мало времени.
Воспоминаниями года наши пестрят.

У каждого свои мгновенья счастья.
И погрустить , конечно, довелось.
А в день рожденья снова смею строить планы...
Так хочется, чтоб лучшее сбылось.