Надоело мне писать куплеты...

Анна Баканова-Подурец
Надоело мне писать куплеты,
Видеть эти грустные глаза.
Эта песенка еще не спета,
По щекам моим еще слеза.

Только в мыслях я могла сознаться,
Что устала ждать тебя, любя.
Сколько можно так душе скитаться,
Ненавидеть и любить тебя.

Нету слова, нет в душе свободы,
Нету силы, нет желанья петь…
Люди, птицы и с небес погоды,
Чтобы сердце стало вновь гореть.

Эти мрачны и большие годы,
Как печать в душе вы навсегда.
Вечны в жизни эти переходы,
Грустные, без песен все года…


Воспоминания о грустном…

               18.06.18.