Время так летит птицей над рекой...

Анна Баканова-Подурец
Время так летит птицей над рекой,
Там, где каждый день были мы с тобой,
Где моя луна плавала в реке,
Память не вернуть, спряталась в тоске.

Ты теперь один бродишь по местам,
Что были даны к счастью только нам,
Грустная луна ищет нас с тобой,
Где гуляли мы летом и весной.

Ты иди туда, ты иди один,
Мой любимый принц, милый господин.
Может быть вернусь, может прилечу,
Но когда, зачем – лучше промолчу.

И тогда опять зацветут сады,
Снова к нам придут алые цветы,
Птицы будут петь нам на все лады,
Нету лучше той, милой красоты…


             28.10.18, Москва.
            
         Ностальжи…
;