Снится поле мотыльку!..

Ольга Липа
Снится поле мотыльку,
Мне - твои глаза!..    
Конь ретивый казаку,
Юная коса!..

Снится остров моряку,
Свежая роса!..
Крошки хлеба корольку,
Мне - твои глаза!..

Разгулялся до утра
Ветер молодой!..
Встретится искра костра
С голубой волной!..

По алмазным жемчугам
К нам рассвет спешит!..
И к Божественным стихам
Вновь приник пиит!..

Конь ретивый казаку,
Юная коса!..
Снится поле мотыльку,
Мне - твои глаза!..