Гудят метели

Елена Воротникова 4
Гудят метели, летят снега,
Но это все не навсегда. 
Пройдут лета, пройдут года,
Я протрезвею, а пока,
Налейте мне еще вина.
В конце концов ни я одна 
Гулять хочу. Ещё луна,
Так сладко смотрит на меня.
Зовет она к себе маня,
Как грациозная слеза.
Я говорю ей да, да, да,
И помогает мне звезда.
Но коротка моя нога,
На тормоз жмет моя мечта.
 
А я сижу как дура с вами,
В большом и пьяном ресторане.
Но нету связи  между нами.
Не приставайте к пьяной даме!